Стихотворение «Обонян кокаин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Обонян кокаин

Обонян  кокаин.
На крайняк – покаян.
Твой ништяк, бедуин!
Штурман рухнул в бурьян.
С елдаком до колен
старый мудрый араб
днем кемарил в седле,
по ночам парил баб.
Обозленный верблюд
сплюнул, чуя изъян.
Над Сахарой – салют,
чехарда обезьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама