Стихотворение «Уганды угодлив угар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Уганды угодлив угар

Уганды угодлив угар.
Пейзаж – как тоска павиана.
Виагрой газель он пугал –
- супруг фурий саун саванны.
Пропалывал пальм огород –
- фрукт зелий, сорняк баобаба.
Катал носорог-сумасброд
бухла товарняк по ухабам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама