Стихотворение «Обезличенная личность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 521 +1
Дата:

Обезличенная личность

Когда-нибудь она придет к основе,
Что честность идентична божеству
Стоящему над нами.
И суровей
Не будет кары - верить наяву
В свое вранье.
Снаружи все прилично,
Но разъедает внутренняя ржа.
И эта обезличенная личность
Пока жива.
Ее мне очень жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама