Стихотворение «Европу похитил хитрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Европу похитил хитрец

Европу похитил хитрец.
Хираганой хлещет нирвана.
В хадж каждый сионский мудрец –
- гой. Вхож кинжал в горло барана.
Разборка лихих закорюк –
- папирус скрипит от иврита.
Прилип херувим к алтарю.
Клип: боров пиарит корыто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама