Стихотворение «Накопительность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +2
Дата:

Накопительность

То, что накопилось, рассосалось.
Оскудеет пенсии струя.
Родина покажет людям фаллос,
Приближённый к смыслу бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:57 03.11.2013 (1)
Комментарий удален
     23:03 07.12.2013
Всё уже украдено до нас!

"Операция "Ы"
Реклама