Стихотворение «предвидя выступление публичное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

предвидя выступление публичное.

название


----------------------------------Дмитрий Дудкин,

Вчера, предвидя выступление публичное,
Я целый день молил и заклинал...
Чтоб написать, чего-то необычное,
Что бы приличное и что бы симпатичное...
Как бут то бы - не лично я...
Словно бы я - большой оригинал...
И я решил, скажу, что на душе,
Что на поверхности у наших отношений...
Без лишних словонаношений...
Эпитетов и предложений...
Но, в силу скорбных сожалений –
Не смог, я избежать - клеше...

Какая женщина! Жена сестра и мать...
Микс - красоты ума и вдохновенья!
Флюиды этих чувств не передать...
Так хочется тобою обладать…
Что бы всё время осязать -
Твоих духов цветочных дуновенье..!
Веянье ветра – удовлетворенья -
Мне, каждое мгновение с тобой...
Не просто время-провожденье…
Ведь нет любви без наслажденья…
И в этой неге упоенья -
Я, так люблю тебя - любой!

Прикольный стиш – моей мышутке –
Сижу, пишу на день рожденье...
Есть в каждой шутке - доля шутки,
А на открытке – незабудки...
В которой я, уже вторые сутки...
Спешу – вписать своё стихотворенье!
Стала душить, до слёз меня смешить -
Формальность слов очередная!
И дабы нить не упустить...
Я буду честно говорить –
Ты, рождена, чтоб счастье мне дарить!
Я так тебя люблю - родная!


------------------------------------------------
- 03/11/13 -



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама