Стихотворение «Внучка растет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 561 +2
Дата:

Внучка растет

Внучка растет. Выдает многозначные фразы,
Лепит, рисует, читает стихи и поет.
Папа и мама – программеры. Видится сразу
Избранный свет в белокурой головке ее.

Я, как и должен, по-дедовски ей восхищаюсь,
Этой малышкой, продолжившей счастье и род.
Жизнь бесконечна, а значит, и я продолжаюсь
В маленьком чуде, которое рядом живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама