Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 605 +1
Дата:

******

Мы глазами в глаза вникали,

Но прочесть не могли двух слов:

заикались слова,

дребезжали,

Уносясь табуном скакунов.



От сиротской надежды на встречу,

Понимаю твой взгляд теперь:

зазеркалье противоречий,

Невостребованных потерь ...



В этом взгляде себя узнаю ль?

Как в кривом отраженье я ...

Отгоню невеселую стаю

                           ОТ СЕБЯ

                                        СВОЕГО

                                                           бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама