Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 636 +1
Дата:

Почему?

Мне казалось, что мы

                             родились с тобой вместе:

В один день, в один час

                                       и вошли в один дом,

Чтобы жить там в согласье

                                   счастливых лет двести -

Сто на этом веку

                                              и сотню на том.



Помнишь, в осень ныряли

                                     с тобою, как в омут.

Грелись, как у буржуйки,

                                       городской суетой...

Почему же сегодня

                                   так сечёт по живому

Не дождем, а печалью.

                            Нескладухой людской...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама