Стихотворение «Ты вошла в мою жизнь неожиданно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1176 +2
Дата:

Ты вошла в мою жизнь неожиданно...

Ты вошла в мою жизнь неожиданно,
Оживив бытие мое серое,
Радугой озарив невиданной
Словно ангел, нежданно-бережно.
И образ твой, безвозвратно найденный
Среди осколков сна безбрежного,
Навек останется в моей памяти
Отзвуком голоса нежного,
Лучами взгляда палящего,
Улыбкой прекрасно-загадочной,
Необыкновенно изящного
Движения грацией сказочной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 26.12.2014
Ты вошла в мою жизнь непрошенно,
О моей судьбе не скорбя.
Ты наверно очень хорошая,
Если он полюбил тебя...
     12:03 26.12.2014
Очень в слове стремительно написано вами.

Хорошо.
Реклама