Стихотворение «49 шкурок от бананов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: 49 шкурок от бананов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

49 шкурок от бананов

49 шкурок от бананов...        
                острова одежды на полу.


Я нетрезв,
             ты тоже под дурманом

                      и клубком пристроилась
         в углу...

Не бужу,
                            поспи еще немного


                         ...покурю
             под кофе
                                               и под сплин

Ты вчера казалась недотрогой


           и всему виной,
                                      конечно джин...

Душ совместный,-
                          струи сверху
                                                     ...вглубь

      растеканье,
                          растворенье,
                                                         упоенье...
                                       
я с тобою
                был осознанно не груб
                            в наступательно- ласкательных
                                                                движениях
             


Мы в друг друге торили дорогу.

И то жарко было нам
                      ...то горячо!


Просыпайся,
                                            дорогая,
                                                                понемногу...






...нам с тобой знакомиться ещё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама