Стихотворение «Гнилая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 557 +1
Дата:

Гнилая любовь

В лабиринтах сырых коридоров
Запах тлена разбудит нас.
Как грифов не пугают стоны-
Крысы не боятся опоздать.

Всех обрящих безумное чувство,
Провожает любовь сюда.
В лабиринтах сырых коридоров
Истлела моя душа.

И не быть мне ханжой, но всё же-
Вопрошаю, увидев глаза!
Что за запах, где свет и чьи это стоны?
А мне отвечают тогда:
Солнце слепит и запах жасмина,
Трель соловья и все здесь так мило!!!
А сырость на стенах - роса!!!

Жаль тебя, так все мне знакомо,
Так старо и вроде как ново.
Ты очнешься во тьме сырых коридоров!
Запах тлена - жасмин,
А твой крик станет «стон соловья»…
В лабиринтах сырых коридоров
ИСТЛЕЕТ ТВОЯ ДУША…….

                                        Установка ГРАД……………….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама