Стихотворение «Пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 465 +1
Дата:

Пишу

Пишу недавно и немного,
Когда даётся сверху мне.
Так не судите люди строго,
Ведь этим счастлив я вполне.

Я счастлив, в руки взяв бумагу,
Её немедля исписать
И стих хмельной испить, как брагу,
"Спасибо" не забыв сказать

Тому, кто рифмы так пытливо
Собрал в небесной вышине,
Тому, кто строки бережливо
Сложил в строфу и Отдал мне.

Себя частичку отрывая,
Я душу окунаю в стих.
Его по каплям испивая,
Наполню силой всех святых.

И вот уже закончил вроде,
Но слышу вновь из темноты:
-Пиши! Не думай об уходе.
Пройти твой путь лишь сможешь ты.

За эту длинную дорогу,
Что проведёт меня во мгле,
Спасибо ангелу и Богу,
Спасибо матери Земле.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2013
Свидетельство о публикации №113110705727

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама