Стихотворение «Имитации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 725 +1
Дата:
Предисловие:
      Икра

        "Банка красной икры... что-то дешево стоит,
          прочитал этикетку. Ну надо ж такое:
          без вранья разъясняется, братцы, нам,
          эта чудо-икра - иммитация.
          И поэтому с полки беру
          кабачковую нынче икру.

            Эстерис Э

Имитации



Нахожусь постоянно в прострации.
Окружают меня имитации.
Имитация водки,
Имитация сыра,
Пью в три глотки -
Вокруг имитация мира.
Имитация соей - бекона,
Имитация баб - силиконом.
Имитация денег - бумагой,
И всего made in China-вской шнягой.
Утром бреюсь, а в зеркале братцы
Строит рожи моя имитация!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 24.10.2023 (1)
1
Кабачковая - наша,  любимая!! 
     09:31 24.10.2023
Гость      09:36 22.05.2018 (1)
Комментарий удален
     12:19 22.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама