Стихотворение «Из звезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работника органов наркоконтроля
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1022 +1
Дата:
Произведение «Из звезд» участник на «Конкурс к международному женскому дню»

Из звезд

Из звезд я ожерелье вам дарю,
Под волшебство сияющих очей,
А платье из небесной синевы скрою,
А поясок из солнечных лучей.
Вплету вам в косы радуги цвета,
Чтоб подчеркнули красоту лица.
С губ алых сочных лепестков
Я пить росу и день и ночь готов.
Стан стройный ваш тревожит по ночам.
За сказку снов на свете все отдам.
Когда встречаюсь с вами наяву
То чувствую-сильнее вас люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама