Стихотворение «Вот прогремел трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 493 +1
Дата:

Вот прогремел трамвай

Вот прогремел трамвай последний                                                                    
            За окошком,
И стихло все  вокруг-                                                                                  
          на несколько часов,
Но до рассвета жду                                                            
         и глядя на дорожку,
хочу услышать звук                                        
        знакомых мне шагов.
За ночь вся наша жизнь                                    
       Прошла перед глазами.
Когда- то до рассвета                                    
        бродили мы с тобой,
и поцелуев жар,                                                      
       он не остыл с годами
и горькие слова:
        -Я ухожу к другой.
Но снова буду ждать
       Последнего трамвая,
Смотреть с тоской
       В ночную темноту,
В надежде, что домой
      Вернешься, понимая,
Что любишь лишь меня,                                        
     а не другую ту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама