Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 588 +2
Дата:

СОН

Сон. Стон. Ночь темная, в которую вошло,
Устало-грустное  дневное естество,
Дня прожитого накануне в суе.
Влюблённых силуэт, застывший в поцелуе
И ты один из них…  
И вскрикнула душа…
И тихо осторожно, не дыша,
Рванулась прочь, рыданья стон глуша.
Вверх. В темень. В горькую пучину,
Что бы забыть сердечную кручину,
И главное тебя…
Твои слова и ласки.
Поблекло всё и смыло страсти краски,
Остался только сон…
И тихий, горестный, полу застывший стон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 04.03.2010 (1)
Какой грустный сон и замечательный стих)))

С теплом, Daniel Skar.
     18:12 25.03.2010
Спасибо Вам.С теплом Ирина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама