Стихотворение «СТРАДАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 922 +2
Дата:

СТРАДАНИЯ

Эх... недолго стрекоз мохнокрылый
Грел девическо-вдовью кровать.
Только зиму и пОжили с милым.
А весной он утёк, итимать!

И не встяфкнула даже собака.
Было тихо, да ночка темна.
Двух гусеек унёс он, однако.
А коза с ним сбежала сама.

Ох, а я ли его не любила!
Ведь по курочке в каждый обед
Ненаглядному змею варила...
Ну, куда ж ты убёг, сердцеед!?

Чем питаисси ты на чужбине?
Ведь гусеек-то съел уж, поди.
Я всё жду тебя, сокол, доныне.
Хоть к зиме ты назад приходи.

Грусть-тоска моё сердце спалила.
И душа исстрадалася вся.
Я козу уж у Зойки купила...
Откормлю для тебя порося.

Прилетай махаон драгоценный!
Хоть от бабы другой, хоть откель.
Я прощу и гусей, и измену,
Только грей мне холодну постель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 05.03.2010
Не дешевле (ль) обошёлся бы конвертор ?
И гусейки живы, кстати...
А любить можно рыцаря и далёкого... Да хоть... да хоть меня !!!
С жалостью к невинно-убиенным пытыцам
Валерий!!!
Реклама