Стихотворение «Приостановлюсь и отдохну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Приостановлюсь и отдохну




Приостановлюсь и отдохну.
Свежий ветер мне в лицо подышит,
Солнце улыбнется и услышит,
Как "спасибо" вслед ему шепну.

12.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама