Стихотворение «Возможность и желанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония и юмор
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 522 +1
Дата:

Возможность и желанье




Возможность и желанье не совпали?
Какая жалость! Только не грустить!
Вчера мы просто малость перебрали...
ВОЗМОЖНОСТЬ выпить ХОЧЕТ закусить.

:)

20.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:20 13.11.2013 (1)
Комментарий удален
     21:47 13.11.2013
Джон, спасибо большое за отзыв-экспромт!  
Реклама