Стихотворение «Закипела сирень по весне за окном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 650 +1
Дата:

Закипела сирень по весне за окном.

Закипела сирень по весне за окном
Бело-розовым чудным кипеньем
Ты, колдунья Весна, напои нас вином
Очаруй соловьиною трелью

Я певец светлой грусти и осенних дождей
Заунывная песнь мне милее
Пусть певун-соловей и поёт веселей
Под стокатто весенней  капели

Сколько лет,сколько зим мне дано повстречать
Расскажи мне кукушка ,не скупясь ,дай ответ
От чего же мне осень в душу льёт благодать
Золотисто-багряный открывая рассвет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама