Стихотворение «Празник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Празник

Сегодня праздник необычный, День Рожденье,
Повсюду смех звучит и поздравления
А по другому ведь никак нельзя
Коль праздник отмечает вся семья
Прошу позвольте приобщится к поздравлениям
И высказать свое вам уважение
Добавив чуть воспоминаний о былом
И вас сравнить с опорой и с лучом
Что жизнь во мраке освещает
Подарок не забуду вам вручить
А праздник... в памяти сумею сохранить....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама