Стихотворение «Голыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

Голыши

Ползают пО дому два голыша,
Бродят задумчиво и не спеша,
Секс уже был, кофе тоже попили,
Может, пойти затушить чахохбили?
Встретятся в доме два голыша,
Вместе под душем споют по душам,
Видимо, что-то они не успели,
Раз покатились к извечной постели,
И ничего им не будет мешать,
Страстно-улыбчивым двум голышам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама