Стихотворение «ХРАНИТЕ, ЖЕНЩИНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 688 +2
Дата:

ХРАНИТЕ, ЖЕНЩИНЫ...


Как жаль, что невозможно сердце
Картинкою на сайте прикрепить!..



О, женщина! Прекрасна ты -
Душа, осанка и харизма!
Как хочется дарить цветы
В весенний праздник феминизма!

Храните, женщины, мечту,
Которая и жжёт, и манит,
И охраняет красоту.
А без мечты - цветок завянет!

Храните, женщины, любовь
Во веки вечные и присно,
Внимайте аромату слов.
А без любви - мечта капризна!

Храните, женщины, в ночах
От лихолетья и пустыни,
Семейный пламенный очаг.
А без семьи – любовь остынет!

Мужчину–спутника годов,
Оберегайте от соблазна!
Семьи, любви, мечты, цветов
Ждать без него, увы, напрасно!

05 марта 2010 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама