Стихотворение «Преданная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

Преданная осень

Я слышу шум дождя,
Тишина, и падают листья осенние...
И ты уже не скажешь, уходя,
Что любил меня весеннюю,
Потому что не было тебя
В моей жизни тленной,
Просто я живу, тебя любя,
Красавец необыкновенный!
Но любовь делю я на двоих:
На тебя и этот дождь -
Наверно, нет, как ты, таких,
И никогда ты не придешь.
Значит, остается только осень,
Преданная и святая,
Она уж никогда не бросит,
Лить слезы будет, увядая.
Эти слезы по тебе, мечта моя,
Держу в себе, любовь тая...

Будь счастлив с Ней одной -
Мне дороже твой покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама