Стихотворение «Если уж жить надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Если уж жить надо


Если тебя разлюбили
Что делать?
Быть жалким?
Плакать?
Пытаться вернуть её или
Любовь подарить собаке.

Если проснутся больно
Если уснуть не в силу
Встать и сказать - "довольно"
или верёвка с мылом?

Друг оказался если
Не другом а так прохожим
Плюнуть и слушать Пресли
Или же дать по роже

А если солнце в окошко?
Поверить в это или
Прижатся к любимой кошке
Задёрнув шторы в квартире

Если уж жить надо
Если дано свыше
Лучше уж быть рядом
С тем кто тебя слышит

С тем кто тебя любит
С тем кому ты дорог
Если любовь губит
Значит тебе сорок...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама