Стихотворение «Свет надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Свет надежды

Словно быстрые олени
Пробегают наши годы,
Не упали на колени,
Прочь от нас прошу невзгоды!

Оглянуться бы порою
-Молодость! куда ты делась?
И опять земля весною
Молодой травой оделась!
И болезни нам не страшны
И не жаль любви ушедшей.
Мы с годами стали старше
В детях видим свет надежды.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама