Стихотворение «Павлу МОРОЗОВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Павлу МОРОЗОВУ

-Поэты  долго не живут…
Слова до боли нам знакомы.                                
Псалмы в церквях уже  поют,
На небесах свои законы.
-И вот творец ушел от нас!
Слова,  омытые слезами…
Знакомы были только час,
Сегодня вечность между нами.
Ушел товарищ по перу,
Но не забудем мы поэта!
Он нас покинул…                                                                                                      
             Но живет
В стихах как в утренних рассветах!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама