Стихотворение «Отмечу праздник ВОСЬМОГО МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 674 +1
Дата:

Отмечу праздник ВОСЬМОГО МАРТА


Опять весна. Куплю сама цветы.
Дарить не любят мои мужчины.
Не денег жалко - нежной красоты,
Недолог век цветов в корзине.

Живой букет мне жалко. Но люблю
Палитру  яркую и тонкий аромат.
Поэтому цветы себе дарю,
Ещё в придачу горький шоколад.

Налью мартини с соком пополам,
Съем маленький кусочек шоколада.
Хвалу друзьям, подругам и родным воздам,
Отмечу праздник ВОСЬМОГО МАРТА.

    08.03.10.

 



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11003085971

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 11.08.2021 (1)
Вера, очень красивое и нежное произведение!!!
Очень понравилось!!!
     02:32 03.09.2021
Спасибо, Серж !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама