Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +2
Дата:

Дети

Прекрасный ангелочек синеглазый,
Шумливый, ласковый, вертлявый,
Как ветер резвый или вдруг печальный,
Искатель с открытой душою отважный!
Два холмика розовых щечек,
В них ямочки солнца-улыбок!
Как мил утомленный, зевающий ротик,
Устала малышка от кукол и плюшевых мишек,
Смешарики сложены под одеяло в кроватке,
Тигрята и зайцы лежат в беспорядке,
Из кубиков сказочный домик в сторонке.
Не слышно ни топота с голосом звонким.
Дочурки уставшей доноситься сладостный сап,
Где в розовых на облаках-лошадях мчится в снах.
Как дорого в жизни спокойствие наших детишек,
Их радость-лекарство на сердце, бальзам.
Нет чудней рассветов, где маленький ближний
Нежнейшие дарит свои поцелуи щекам!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама