Стихотворение «Клятва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Клятва

Я поклялась: ты не узнаешь о моей любви,
И о том, что значат для меня глаза твои.
Все говорят, что сильная я очень…
Да. Я за тобой пойду средь ночи,
В дождь и в ненастье, в жару и зной –
Только бы длилось счастье идти за тобой!

Хоть на минуту или мгновенье,
Даже не наяву, а во сне
Озари внезапно своим появленьем
И прикоснись руками ко мне.
За этот миг отдать готова я
Всю жизнь свою сполна –
Я очень сильно люблю тебя,
И готова пить неразделенную до дна…
2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама