Стихотворение «Горит и плавится свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 699 +1
Дата:

Горит и плавится свеча

Горит и плавится свеча,
Трепещет маленькое пламя.
Молчит уставшая душа,
Не вспоминает твоё имя.

Обломок лунного луча
Скользнул в окно несмело,
Где одинокая свеча
Почти что догорела.

Не вспоминаешь обо мне,
Твоя душа спокойна.  
Играет лунный свет в окне
Тебя я недостойна.

Висит печальная луна
В алмазах небо тёмное.
Умчалась прочь моя мечта,
Мне нет возврата в прошлое.

   09.03.10












© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11003090950

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 12.04.2021 (1)
Вера, очень красиво и хорошо написано!!!
     22:38 12.04.2021
 Благодарю, Серж !
Реклама