Стихотворение «Ты исцелишь меня или погубишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:
«Ты исцелишь»

Ты исцелишь меня или погубишь...

Кто же подскажет, сомненья развеет?
Разве что - небо! Я душу открыла.
Солнце то греет, то больше не греет,
То я летаю, то сложены крылья...

В небо гляжу, а оттуда молчанье.
Сердце в груди бъётся раненой птицей,
Знает, что встреча в судьбе не случайна,
Верит и ждёт, но обжечься боится.

Радость сменяя тревожною болью,
Чувствуя плачу, что ты меня любишь.
Если случится - своею любовью
Ты исцелишь меня, или погубишь...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама