Стихотворение «Прошлое где-то рядом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Прошлое где-то рядом…

Прошлое где-то рядом
Свечи рыдают воском
Небо слезами града
Прошлого отголоски

Где-то остались глади
Синие глади морские
Волосы, те что гладил
За полночь у реки я

Крыши домов из сажи
Да чёрно-белые лица
Лестница в доме даже
Мысли – всё вечно длится

Пластинкой прошлое стало
Той, что негде послушать
Снегом весенним, талым
Хмелем, пьянящим души

Сном мимолётным пожалуй
Незабываемым взглядом
Межвременные вокзалы
Прошлое где-то рядом 



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 18.11.2013 (1)
Я согласна с Вами - прошлое где - то рядом.
Хорошее стихотворение.  

С уважением...
     17:22 18.11.2013
Благодарю!  
Реклама