Стихотворение «Может это судьбы антреприза ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 556 +1
Дата:

Может это судьбы антреприза ...

 Набежит в ноябре день двадцатый и семнадцатый  точно отбыл. А над городом дождик косматый  напряженно  трусился и ныл.  Незакатный  дворник  квартала  зол с похмелья,  а может с тоски.  На метлу он забил тривиально, с папироски  снимая  дымки.  Моложавый, бывалый  псина на  доверии  к ногам  присел, с голодухи  глотнул  никотина, ватник с тела  его обогрел.
 Капли били гурьбою в карнизы.  Оба тесно  прижались  вдруг.  Может это судьбы  антреприза иль издержки природных простуд…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама