Стихотворение «Аз не воздам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

Аз не воздам

В этом доме окна в два света,
Мир и тепло.
Нет на этой малой планете
Горя и злоб.

В этом доме живут два света –
Солнце и ты.
Не мечта, но с ней рядом где-то,
Край красоты.

Рядом с домом вечных два света –
Речка и храм.
Я уже не ищу ответов.
Аз не воздам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама