Стихотворение «НЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 566 +1
Дата:

НЯМ

К мусорному баку смело подойду,
В глубь его проникну и еду найду.

После буду кушать на виду у всех.
Вызывая жалость, презрение иль смех.

Нет, я не из нищих и не из бомжей:
У меня в карманах достаточно грошей.

Просто, побороть хочу страх перед позором.
А ещё, узнать хочу: из какого сора…
                 

http://antipushkin.ru/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 24.07.2011
Все познается в сравнении.
Реклама