Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 542 +1
Дата:

Потеря

Её тепло когда- то согревало
Огнем невовремя произнесенных фраз.
В ней было всё, чего тебе так долго не хватало:
От мягких локонов и до зеленых глаз.

Теперь лишь ветер завывает
В любимом месте ваших редких встречь.
А ты её так ждешь, но все же понимаешь,
Что ты не уберег все то, что должен был сберечь.

И эхом по полупустой квартире
Разносится твой стон о той любви,
Увы, которую вы сами же похоронили,
Которую сберечь вы так и не смогли.

Теперь лишь память шелковым дыханьем
Тебя вернет в те дни ее тепла,
Когда то счастье было так реально,
Когда она любила лишь тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама