Стихотворение «ТРУДНЫЙ ПУТЬ ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 686 +2
Дата:

ТРУДНЫЙ ПУТЬ ЛЮБВИ.

По тонкой ниточке надежды -
Шагам давно потерян счёт,
В грязи, в разорванных одеждах,
Моя любовь ко мне бредёт.
Нет сил и веры не осталось.
Тончает с каждым вздохом нить.
В глазах- смертельная усталость,
И нечем жажду утолить.
А время так неумолимо,
И неподкупен жизни ход...
Но где-то призраком незримым,
Моя любовь ко мне бредёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама