Стихотворение «Медвежьи услуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 571 +1
Дата:

Медвежьи услуги

Медвежью услугу Вы нам оказали.
Заводы закрыли и связь разогнали,
Колхозы и школы и - вон из больницы!
А как улыбались довольные лица!
Просили с плакатов:
- За нас голосуйте! Жить будем богато,
на принцип наплюйте!
и кто-то же плюнул, и сладко поет,
Плоды ж пожинает российский народ!
Забыли о прошлом, как жили богато
Бесплатно квартиры  давали ребятам,
Копейки платили за ЖЭК и за свет.
Да, крепкой России сегодня, жаль, нет.
Единой она уже больше не будет,
Коль правят буржуи- о людях забудет.  
Не вспомнит о тех, кто здесь сеет и жнет,
Пока о себе не напомнит народ!
Не выберет власть, ту, что ближе по духу,
Медвежьей « стряпни» не останется духу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама