Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 558 +1
Дата:

О себе

Мне б заплакать – да не плачется.
Засмеяться – не смеётся.
Сероглазое чудачество
Снова в руки не даётся.
Снова черти в тихом омуте
Не ведутся, хоть убейте.
Жизнь летит забытой почтою
В разрисованном конверте.
Я застенчивыми нотами
Гимны нежности слагаю.
Золотою нитью тонкою
Чью - то память вышиваю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама