Стихотворение «Разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 464 +1
Дата:

Разные

Недавно кем-то сказано,
что мы с тобою – разные.
И ноет сердце спазмами
порой от этих слов.
Мы узами не связаны,
но стали будни – праздником…
Мы узники и странники
одних и тех же снов.

И пусть нам кем-то сказано,
что мы – такие разные.
Ведь было видно сразу нам,
поймёт любой прохожий,
что мы, конечно, разные,
да, безусловно – разные,
да, абсолютно разные...

И всё-таки – похожи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама