Стихотворение «ДЕНЬ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +1
Дата:
Предисловие:
К одиннадцатилетию стихотворения.

ДЕНЬ ОСЕНИ

Удивительно был розов
День двадцатый в ноябре:
После снега и морозов
Стало жарко на дворе…

Не дежурный ль по апрелю
Всем тепло своё принёс,
Чтоб осенней акварелью
передать любви прогноз;

Если этот день как будто
Жизнерадостный салют?
Для эмоций это круто
И мне показалось тут:

Не  весна ли к нам вернулась
Прискакала на коне,
С оптимизмом улыбнулась,
Душу озарила мне?

И умчалась раньше срока,
Будто замуж вышла дочь…
Так уходит всё жестоко,
Как сей факт мне превозмочь?

22.11.2002 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 30.07.2015
1
Здорово!!! Красиво!!! Мне очень понравилось!!!
Реклама