Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Стихи детям
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 874 +1
Дата:

8 Марта

Пахнет в доме пирогами,
Суета стоит с утра.
Кошка бегает за нами –
Мурке завтракать пора.

На крылечке надоело
Ей лежать, примчалась в дом.
И теперь синицы смело
Ищут крошки под окном.

Солнце весело сияет,
Укорачивая тень.
И сосульки дружно тают,
Нынче праздник – Женский День!

Мамочке дарю платочек
С бахромою, пусть он мал,
Но зато, на нём цветочек,
Сам я долго вышивал.

И сестрёнке, и бабуле –
Всем подарки я припас.
Даже нашей кошке Муре
Молоко налью сейчас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:28 06.05.2018 (1)
Комментарий удален
     22:32 06.05.2018
Реклама