Стихотворение «Путь к свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 605 +1
Дата:

Путь к свету

Серое небо нависло над городом…
Время застыло вопросом незаданным:
Что в этой жизни пленительно дорого?
Вырваться что помогает из Ада нам?

Пульсом стальным бьётся сердце чудовища.
В лужах разводы бензиновой радуги…
Наши решенья – свершения овоща.
Может, хоть смехом кого-то порадуют!

Солнечный луч сквозь осаду дремучую
Всё же нет-нет, да пробьётся, процедится.
В миг станет ясно, кого же мы мучаем,
Станет понятно с кем надо бы встретиться.

Частью души, неделимого целого,
Та половинка вторая окажется.
Чувства смывают агонию серого,
Свет путеводной звезды нам расскажет всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама