Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 518 +1
Дата:

***

Ушла...
Обидел...
Не удержал...
Забыла?
Больно...
Промолчал...
Не нашел и
Х*й искал...
Потерял?
Да, потерял...
Люблю?
Конечно же, люблю...
Напился...
Вырубил...
Приснюсь?
Ну если любишь,
То преснюсь...
А нет...
Забудусь...
Не очнусь...
А больно будет?
Будет хуже...
А слезы будут?
Будут лужи...
Ты вспомнишь?
Да не хочу гадать...
Нужна я буду?
Да х*й тебя бл*ть знать...


P.S.:извините за маты, но другому не выражался смысл стиха(у меня)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама