Стихотворение «Поговорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 518 +1
Дата:

Поговорить

Разозлиться, нахамить, обидеть.
Убежать, не извиниться, вспомнить.
Замолчать, не верить, не увидеть -
Растоптать, разрушить, не восполнить.
Не любить. Бояться. Не вернуться!
Размышлять, искать и сомневаться...
Ждать. Договориться. Волноваться.
Извиниться. Взять и улыбнуться.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама