Стихотворение «Подпорки кривого сознанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

Подпорки кривого сознанья

Психологи, йоги, тельцы мирозданья,
Рождения цифры, пророчества в снах –
Все это подпорки кривого сознанья,
Стоящего хлипко на тонких мозгах.

Я даже поверю, что верхние связи
Кого-то ведут и для многих важны.
Я самоустойчив – ни сдвинуть, ни сглазить,
И мне костыли до сих пор не нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама