Стихотворение «о судьбе и смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Возможно, многие подумают не маловата ли я рассуждать о подобных вещах. да возможно мне еще рано о таком думать, но тем не менее в наше время можно умереть в любую минуту, поэтому в голову наверно и лезут такие мысли)) спасибо всем кто прочел

о судьбе и смерти

Каждый знает придет,
День сказать всем "пока"
И уйти в мир иной навсегда.
Нас так много, людей,
Со своею судьбой
Ну а смерть лишь несет нам покой
Ведь не важно судьбе
Молод ты и красив, иль уже престарелый старик
И не взглянет она на бедняка свысока
Не преклонит колено пред скрягой.
От судьбы не сбежать, ей и взятку не дать
Не разжалобить не упросить
Важно помнить она не бывает добра,
Но и злой не бывает она.
Просто время идет,
В жизни день настоет
Встать лицом к лицу с судьбою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама