Стихотворение «Посвящение критикам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 643 +2
Дата:

Посвящение критикам.


Люблю я критиков!!! Они народ дотошный.
Тут размахнёшься, позабыв про ритм и ямб,
Но критик поправляет, "осторжно",
"Оберегает" от ухабов, и от ям.

Конечно хочеться порой, излить всю душу!
Но нарушая слов привычный строй,
Я перед критикой теперь, "немного трушу",
Вдруг обнаружится опять какой то сбой.

Пишите Братцы смело, но с оглядкой.
Словарь всегда держите под рукой.
И фразы все выстраивайте гладко,
Зачем же нам на сайте нужен "СБОЙ" !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 15.03.2010 (1)
Александр, с огромным удовольствием всегда помогу в огранке стиха. Обращайтесь ко мне на Стихи. ру /автор/ Boryasik. Респект!)))
     10:55 16.03.2010
Борис огромное спасибо за желание помочь. Буду обращаться. С уважением, Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама